. . . . . . . . . . . . . . .Форум для общения о заработке и жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . . . . . . . . . . . . . . .Форум для общения о заработке и жизни. » БЕСЕДКА » ...Где будут жить Домрачева и Бьорндален после свадьбы?


...Где будут жить Домрачева и Бьорндален после свадьбы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален совсем скоро станут родителями. Где будет жить семья?

http://s1.uploads.ru/t/Zped8.jpg

О ближайших планах семьи Бьорндален рассказал норвежскому еженедельному журналу. Восьмикратный олимпийский чемпион сообщил,  что в 2017 году семья планирует переехать в свой новый дом в Беларуси (биатлонисты возводят коттедж в виде корабля на берегу Минского моря (в деревне Лапоровичи вблизи Минска). Поэтому большую часть времени Даша с ребенком будут жить на родине. Биатлонист отметил, что строительство находится на завершающем этапе. И уже в 2017 году они всей семьей могут заселиться в свой белорусский дом. «Будет замечательно проводить много времени в Минске. Это красивый город, нам там хорошо», - сказал Бьорндален.

Теги: Домрачева, Бьорндален,биатлон

0

2

может я какая-то "неправильная", но... меня больше интересуют моя семья и родственники-друзья-знакомые, чем непонятно кто... ИМХО! :crazy:

0

3

gretta05 написал(а):

биатлонисты возводят коттедж в виде корабля на берегу Минского моря

http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0


Вы здесь » . . . . . . . . . . . . . . .Форум для общения о заработке и жизни. » БЕСЕДКА » ...Где будут жить Домрачева и Бьорндален после свадьбы?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC